白白发布在线视频 :诺基亚正成为硅谷最可怕的创业公司?

2019-08-18 13:45:45   来源:娱新网

“意见为离退休干部工作部门‘定位’,为离退休干部工作‘定向’,为离退休干部工作者‘定心’,为基层离退休干部工作开展提供了总的遵循,是推动离退休干部工作全面发展的重要法宝。”河南商丘市委老干部局局长王培富说。

习近平强调,过去的一年,面对错综复杂的国际形势和艰巨繁重的国内改革发展稳定任务,我们按照协调推进“四个全面”战略布局的要求,牢牢把握经 济社会发展主动权,妥善应对重大风险挑战,经济增长继续居于世界前列,改革全面发力、纵深推进,经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设取 得新的重大进展,全年主要目标任务顺利完成,“十二五”规划圆满收官。这些成绩来之不易,是中共中央坚强领导的结果,是全国各族人民团结奋斗的结果,也凝 结着各民主党派、全国工商联和各位政协委员的心血和智慧。

意见正式下发后,各地离退休干部纷纷表示,开展正能量活动,“体现了党中央对老同志的极大尊重和信任,非常受鼓舞”,感到“有压力,但更有动力、更有信心”,并普遍认为,正能量活动是对“宝贵财富”的新认识、新定位,是满足老同志发挥作用真诚愿望和追求健康生活的最佳载体,是促进社会和谐因素生成和成长的强大引擎。

'); })();