白白色发布 :监拍广州裸男凌晨入室砍伤母女 从2楼跳下逃跑

2019-05-20 19:34:12   来源:娱新网

 文章称,无论如何,专家认为,“斯坦尼斯”号航母战斗群在南海的出现是美国对中国以及地区国家发出的明确信号。前美国海军舰长、新美国安全中心的专家杰瑞-亨德里克斯(Jerry Hendrix)表示,凭借全套航母战斗群以及指挥舰,美国海军表现出其利益范围和在全世界投放力量的能力。

老有所养是我国2.2亿老年人的期待。国家统计局数据显示,2015年,我国60岁以上人口升至2.2亿,占比16.1%。也就是说,中国每6个人中,就有1个人是老年人。

“中国正面临迅速而来的老龄社会,十几年前一直讲‘狼来了’,现在才是真的‘狼来了’,10年间比重增加了6个百分点。”据中国人民大学社会与人口学院院长翟振武预计,从2022年开始,中国老年人口每年几乎要翻倍至2500万,一直要延续到2040年,届时老年人口占比将达33%。

'); })();